今天是: 设为主页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 工作动态
我区召开党员干部现代远程教育工作现场会

我区召开党员干部现代远程教育工作现场会


 
 
  7月7日下午,我区举行党员干部现代远程教育工作现场会,回顾总结3年来党员干部现代远程教育工作,并演示了远程教育视频互动辅助防汛防台系统。区委常委、组织部长王国平出席会议。

  会议充分肯定了近年来区远教工作。要求坚持围绕中心,服务大局,进一步抓好远程教育工作各项任务的落实,加强学用载体整合,不断创新远程教育形式;夯实基础,不断拓展远程教育功能;强化制度保障,建立健全远程教育长效机制。要进一步强化领导,明确责任,为远程教育工作提供坚强的组织保障,加强统筹协调,形成齐抓共管的良好氛围;明确目的,抓好具体工作分解落实,开展督查通报,确保远教工作质量,努力使远程教育真正成为党员干部和人民群众的满意工程,为椒江“两创”战略作出新的更大的贡献。

 

图为会议现场

图为区委常委、组织部长王国平作重要讲话。

图为市委组织部干部教育处处长、电教中心主任郦森迪讲话

图为2008年度远教“十佳示范站点”白云街道云健社区代表发言。

 

©椒江党员干部人才现代远程教育网   浙ICP备09009519号-1
版权所有 2008 本网站所有内容均受版权保护
访问量:857122