今天是: 设为主页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 工作动态
椒江区开展村级远教站点管理员、科普宣传员技能大比武活动

椒江区开展村级远教站点管理员、科普宣传员技能大比武活动 

 
    4月27日,椒江区委组织部联合区科协、团区委举办以“增强远教技能,提升科技素质,推进科学发展”为主题的村级远教站点管理员、科普宣传员技能大比武活动。来自全区各街道的11支代表队91名远教站点管理员和科普宣传员参加比赛。
    本次活动分个人赛和团体赛两种方式进行。个人赛采用理论知识考试和实际技能测试相结合的形式进行比赛,通过现场改卷、打分,评出结果,将个人赛成绩分别计到各自代表队,根据每个代表队前三名选手成绩相加,选出前6名参赛单位参加团体比赛;团体赛采用现场远教、科普宣传海报展示和含有科普知识、远教知识、科学发展观活动内容的知识竞答。比赛过程中还穿插了与观众的互动环节,赛场气氛紧张而热烈。经激烈角逐,下陈街道代表队获得了第一名。
    通过活动旨在提高区远程教育基层站点管理员、科普宣传员的服务能力和技术水平,积极营造良好的科普氛围,充分发挥党员干部现代远程教育在建设社会主义新农村中的重要作用。

图为活动现场

 

图为选手展示宣传海报

图为选手答题现场

 

 

 

©椒江党员干部人才现代远程教育网   浙ICP备09009519号-1
版权所有 2008 本网站所有内容均受版权保护
访问量:835756