今天是: 设为主页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 工作动态
椒江区召开党员干部现代远程教育“共建共享”工作会议
   
    9月10日下午,椒江区召开了区党员干部现代远程教育“共建共享”工作会议,各镇(街道)组织委员及区级机关单位相关负责人参加此次会议。
    组织部副部长詹朝辉重点介绍了我区党员干部现代远程教育的工作情况。在区委的重视和有关部门的支持配合下,目前全区终端站点已经覆盖了所有的行政村,站点利用率不断提高,管理队伍建设得到加强。远程教育工作的开展,提高了党员干部群众素质、推动了基层组织建设、促进了信息化建设、带动了社会文化建设。
    会上,工作人员演示了椒江党员干部现代远程教育网。网站内容丰富、功能强大,目前已有1500多部视频课件。同时,还建立了学分制考核管理系统,确保党员干部群众积极参与学习。
    区委常委、组织部长朱崇敏强调,各级有关部门要结合区委实施“两创”总战略,紧密联系换届后村级组织建设新任务,深化对远程教育学用工作的认识;要进一步拓展功能,强化管理,创新学用工作举措;同时,还要落实责任,共建共享,进一步整合资源,强化学用工作保障,共同努力,把我区的远程教育工作推向新发展。
    会议还对现代远程教育工作先进单位和先进个人进行了表彰奖励。
 

会议现场

会议现场

 

现代远程教育工作先进单位和先进个人颁奖仪式

先进个人和先进单位颁奖仪式

 

 

 

朱崇敏部长讲话

朱崇敏部长讲话

©椒江党员干部人才现代远程教育网   浙ICP备09009519号-1
版权所有 2008 本网站所有内容均受版权保护
访问量:835756