今天是: 设为主页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 基层工作
下陈街道举办远程教育管理员培训会
   
 
 

    为进一步加强农村远程教育工作,提高远程教育管理员的业务技能,充分发挥远教工程服务农村经济、推动科学发展中的积极作用,下陈街道于4月16日下午在下陈中学计算机室举办远教站点管理员培训会。街道各行政村、企事业单位的远教管理员参加了次此培训。
    培训会上区远程办工作人员利用多媒体课件,为远教管理员详细讲解党员远程教育系统的功能,时代先锋农村版、浙江省农民信箱、省区远教网、区远教网企业版等平台具体操作方法,进行实际操作演示,并对远教管理员在实际使用过程中的问题进行了细致的解答,使远教管理员深入了解远程教育管理系统各平台的特点、各项管理环节和具体操作细节。培训结束,各远教管理员认真填写了《下陈街道农村远程教育运行情况调查表》,便于日后远教设备维护。
    通过培训,各站点远教管理员基本做到“四会”,即会基本原理、会基础操作、会利用平台浏览点播、会日常维护;通过培训,各站点远教管理员能更好地发挥远程教育站点的作用,为广大党员、群众服务。
 
 
 
 
 
下陈街道组织办
©椒江党员干部人才现代远程教育网   浙ICP备09009519号-1
版权所有 2008 本网站所有内容均受版权保护
访问量:857121