今天是: 设为主页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 工作动态
创新选举方式实行远程投票 外出党员网上全程参与换届选举

 

  

 

     3月21日下午1时45分,36名党员陆续来到区党员服务中心会议室,下午2时,区党员服务中心党支部暨网络党支部正式举行换届选举。

  “请监、计票人开始分发选票。”当主持人宣布完后,只见网络监、计票人通过远教视频互动系统将电子选票分传给在外的三位流动党员,会场正中大屏幕上立即显示了三位流动党员正在认真地填写选票的情景。远在杭州工作的流动党员洪超升告诉记者:“视频选举会议是我第一次参加,感觉很新奇,虽然相隔很远,但还是能真切地感受到现场的氛围,也感觉自己是其中的一份子。特别感谢党支部对我们外出党员的关心。”

  据了解,本地会场的党员通过远教视频互动系统能够看到外地党员参与会议的情况,外地党员通过该系统也能了解会场的每一个情景,参与到选举的每一个环节,从而有效地保障了党员的知情权和选举权。此外,该支部除了平时组织广大党员参与网络学习外,还及时将《基层组织选举工作暂行条例》、换届选举流程图、日程安排等及时在网络支部公布,使党员能够及时了解和全程掌握换届选举的进程和动态。

©椒江党员干部人才现代远程教育网   浙ICP备09009519号-1
版权所有 2008 本网站所有内容均受版权保护
访问量:857122